HOPPE'S Boresnake шнур для чистки оружия 308к (7.62)

-10% HOPPE'S Boresnake шнур для чистки оружия 308к (7.62)

 

Подробнее о товаре можно узнать по тел. +7 (978) 8000 195

Просмотры: 1826 Производитель: HOPPES BORESNAKE
Модель: 24015
Наличие: Нет в наличии
1480р. 1332р.
Кол-во: Купить

Внимание!

Цену у товаров по предзаказу уточняйте у менеджера.

 

Это можно зделать по тел: +7 (978) 8000 185, email: geardoua@gmail.com, либо сделав заказ на сайте.

 

Цвет товара может не совпадать с представленным на фото, в связи с индивидуальными настройками цветов монитора и его яркости.

Во избежание недоразумений подробное описание и характеристики желательно просмотреть на сайте производителя по модели или названию товара.
 

Набор для чистки Hoppe's BoreSnake Soft-Sided Gun Cleaning Kit включает в себя гибкую змейку, растворитель Hoppe's No. 9 Gun Bore Cleaner, масло Hoppe's Lubricating Oil и салфетки. Hoppe's BoreSnake - один из самых быстрых способов чистки канала ствола. Уникальность гибкой змейки в том, что она позволяет сохранять стволы оружия в походных условиях в чистоте требуя минимум усилий и принадлежностей - достаточно брызнуть в стволы немного оружейного масла и несколько раз пропустить шнур через ствол. Особенно данная система удобна для полуавтоматического гладкоствольного оружия и карабинов, так как в этом случае не нужно разбирать оружие. При сильном замасливании шнур можно стирать любыми моющими средствами! Змейка представляет собой полотный капроновый шнур с медным ершём в середине и тонким капроновым шнуром с металлическим наконечником для свободного прохождения через ствол оружия, для последующего протаскивания основного чистящего шнура. Толщина шнура и диаметр ерша соотвествуют определенному калибру. В сложенном виде змейка компактна и легко умещается в кармане куртки или рюкзака. Для чистки оружия в походных условиях Вам понадобиться баллончик оружейного масла и змейка!